瘦不了先深o

双肩妈妈包什么牌子好,咪芽妈妈包好吗

每次出去玩,宝宝吃的喝的穿的一大堆,找起东西来总是找不到,双肩妈妈包什么牌子好,咪芽妈妈包好吗

心如止水s51u78

其实你就买一个大背包就行,没必要专门买专门的,妈妈包。

爱你们的妈妈s13u87

我是什么牌子的妈妈包包都用的,比较便宜,因为要放很多东西,容易坏,所以买便宜的大包包,用坏了不心疼。

辣妈891491s764a129

这个倒没有什么特别的牌子吧。我家用的是安利赠送的双肩包,也挺好用的质量。

谷雨靖霏

一般买些品牌类的都差不多吧米啊,妈妈这个我还没有很注意,没有专门买过妈咪包

艾草雪s79u18

一般妈咪包也可以了,你可以自己去看一下。

吖招招ozZ

其实不是看牌子,是看包包的款式最实际!

冷却了o

有足够的容量就是好的!不一定非要什么牌子!

小老鼠

我们从来没带很多东西出去过,没用过妈咪包就是个小包

远宝宝s95u85

我生宝宝的时候,医院送了一个妈咪包。挺方便的,放一些尿不湿什么的。

婷婷玉立s58u38

我以前都是在网上买杂牌的,有出去才背,不然都很好用