ooo渃水伊人o

是你会要这第三胎吗??

老大四岁,老二十个月,意外怀老三,现在已经六个月了,如果是你,你当初会留下老三吗??

黑不拉几的小猪

老大跟老二是一儿一女吗? 老二10个月会不会有点小。三胎都已经六个月了 你这是准备要的节奏呀。 生了三胎二宝才一岁多你能看过来吗?还是正学走路的时候

辣妈891491s764a129

我的话就会留下来的。我的就是一位三胎双胞胎,所以我家现在有4个孩子。

家有兒女o

會不要的 隔時間太短了 帶三個太累的 如果婆婆幫忙帶一個 應該會打算生,

妍宝s69u94

看情况吧,家庭条件允许并且有人帮忙带就要。

冷却了o

应该不会要了。但是我不要,我会早点做决定。

南南妈咪s771a935

不知道你那边是哪,反正我这边生三胎罚款是10万起步,所以不用考虑这个问题。

誰洅議

看情况了,如果有人帮带,条件又允许的话,就会要,要是没人帮带又没钱,肯定是不会要了

oooooos96u26

真不敢要啊!两个压力就挺大了,不敢要了

酸娜鱼

根据自己情况吧,既然来了就留下吧,我看群里好多都四胎的,我好佩服

艾草雪s79u18

这个的话,你就根据你自己的情况想要就留。

家有儿女

如果不想要,我会避孕,不会让他来的。

吖招招ozZ

要是家里经济条件可以的话,我都会留

茕茕白兔s84u97

都六个月了你就不要胡思乱想了,有人喜欢孩子有人不喜欢,我二胎都不想要,我姐就三个孩子

如月s744a366

那要看我们的感情和经济条件允不允许了

小老鼠

六个月不要也不行了吧,家人可以帮你带吗

谷雨靖霏

我不知道你的家庭情况是怎么样的,所以我不能评论,但是如果是我,我不会要这孩子,因为我的孩子都是我自己一个人哄的,太累了,不仅是我自己,我觉得对孩子也没有照顾到那么细致,因为现在两个孩子,我都觉得有的时候不能把爱很平均的给他们

远宝宝s95u85

我是坚决不会要三胎的,没人帮忙带太累了。

婷婷玉立s58u38

不会要,两个孩子就很累了,生那么多不是给自己找苦吃吗