梓豪麻麻0623

小孩老是拉肚子怎么办

小孩五个月了,整天老是拉奶瓣怎么办

辣妈891491s764a129

宝宝有可能就是消化不良引起的。如果老是拉奶瓣,而且孩子又没有什么不良的情况下,也是没有什么问题的。就是他吃奶好,精神好,睡眠好,体重增长都发育良好的情况下,是没有什么问题的。

谷雨靖霏

拉奶瓣,有些事只是消化不良,你吃些益生菌,看会不会有改善?

冷却了o

可以给宝宝喂点妈咪爱呀!注意宝宝保暖。

oooooos96u26

消化不良吧!给他揉揉肚子,看看胀气吗?

家有儿女

宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌,或者妈咪爱。

如月s744a366

宝宝消化不好,吃奶粉的话要考虑换牌子,母乳的话就减少哺乳次数

吖招招ozZ

单单只是拉奶瓣还是怎么样?如果不行吃思密达

邓邓s47u11

有奶瓣就是消化不好,吃点益生菌调理一下

心如止水s51u78

老是拉肚子的话,先考虑是不是吃母乳引起的?是不是妈妈的饮食不对?

远宝宝s95u85

宝宝是母乳性腹泻还是乳糖不耐受?有没有给宝宝去医院化验一下大便?

菲s421a311

可以给宝宝吃点益生菌看看,适当的喝些水,不行就得看一下医生

可可o小萱

吃点益生菌,宝妈不要吃生冷的东西,

南南妈咪s771a935

平时是不是吃的奶粉呀?看看是不是消化不太好,如果是母乳的话,母乳妈妈要注意忌口。