段意涵

怎么会有这样的公公

有这样的公公不如没得,一有点什么事就寻死腻活勒 。我们才住院几天是,他一个人在家竟然把自己弄得满身是伤。本来医生就说了我们这个情况不能出院,没办法因为他爸爸勒事我们又和医生说我们必须要出院。动不动他又要吃老鼠药,真的有这样的公公不如没有 不如死了算了,活着害这个害那个的

辣妈891491s764a129

你公公为什么会这样呢?他是不是精神上承受能力要差一些。

家有兒女o

他為什麼這樣呀 你婆婆呢 這種公公不理解孩子 真還不如沒有了

谷雨靖霏

没有婆婆吗?家里也没有别人了吗?有这样的公公真的好烦人啊!我婆也是这样,喜欢弄不弄就寻死觅活的?

妍宝s69u94

这种人确实也挺烦的,他是不是怕住院花钱,才这样的。

冷却了o

你们是因为什么住院呢?有这样的公公是很烦。

酸娜鱼

有些老年人就是作,就希望人人都要以他为中心,天天围着他转,我公公三高很严重,糖尿病,盐和糖随吃,怎么劝也没用,一会眼看不见了,一会又哪里不舒服了,非要拍个片子,拍完就没事了,

西北二嫂

我去你这公公也是个奇葩,这一哭二闹三上吊都是老娘们的事,他一大老爷们不嫌丢人啊?

二胎麻麻224

精神不正常吗??要死要活的?还是作死呢

家有儿女

他为什么这样?你们又为什么要住院。

吖招招ozZ

他应该是有精神问题,你们最好带他看看

辣妈380605s127a122

是不是老人心里有什么事啊,有空的时候可以多交流交流

甜甜妈s392a398

我理解你,因为我公公也是事多,一般都不搭理他!

邓邓s47u11

没招啊。找老公也要了解家人,不然真的会把你们搅合黄了

晞宝宝s27u18

有这样的公公确实是挺伤脑筋的,老是找些麻烦。