晴天s669a171

产后痔疮怎么办

宝妈们产后痔疮严重怎么办。连厕所都不敢上了,疼疼疼!

辣妈891491s764a129

产后痔疮的话,宝妈需要用一些开塞露来通通便。建议宝妈拿温水坐浴高锰酸钾作用。然后泡半个小时。最后再拿痔膏来抹一下。最好是,嗯哺乳期能用的

谷雨靖霏

实在太严重的话就去看医生,不要硬挺,越来越严重就麻烦了

冷却了o

上火的都不要吃了。我不吃辣的一般都还好。

oooooos96u26

动手术就不能给孩子喂奶了!问问医生有什么办法吗?

依凝妈妈

痔疮可以去治疗具体问医生看怎么说,

二胎麻麻224

开塞露,没啥办法,母乳的话, 不是母乳还好可以吃点药缓解一下

吖招招ozZ

我那时也是这样,坐也不行,后来涂了点药膏慢慢好了

茕茕白兔s84u97

我那时候也差点,后来多吃蔬菜水果,不要让自己便秘

如月s744a366

熟透的香蕉剥皮切段放锅里蒸熟了吃,早晚各一次,特别有效

邓邓s47u11

我刚生完也是,那家伙,简直了,痛到飞起

糖糖o照片书o

用一点药呗。或者多吃一点水果。苹果煮熟吃好像还可以,之前我便秘也是这样子。