辣妈428926

新生儿26天腿纹不对称怎么办?

前几天一边一条对称。今天左腿又多一条,现在一边一条纹,一边俩条。不对称怎么办

冷却了o

婴儿不要紧的,他有的时候长胖了就这样。

南南妈咪s771a935

我家是两个半月的时候,医生说腿纹不对称,让我们做了一个b超排除了一下不是骨头的问题才放心。

辣妈984305s609a758

没事多给宝宝按按摩,做做运动。擦点宝宝用的保湿皮肤霜

oooooos96u26

这个应该没事吧,大点就好了,也可以问问医生

艾草雪s79u18

这个的话,你去儿保科的看一下吧,应该没有什么问题。

二胎麻麻224

我们这边用腿纹看下一胎是男是女,没有特别在意过腿纹

时光s651a288

不清楚,我儿子也有,你不放心的话就问问医生

吖招招ozZ

不怕的,宝宝才这么小,侄女那时也这样,现在也没事了

甜甜妈s392a398

你去医院拍片看看是不是髋关节发育不良,如果没事那就不用管!

邓邓s47u11

继续观察一下,定期复查。三个月还不对称要拍片看下

小老鼠

宝贝定期有检查的可以问下大夫,有一点后期就没事了很严重就得看看了

兔小淼

你好,宝妈,如果担心的话,你可以到医院去拍片看一下

可可o小萱

我家二宝夜也不对称,现在一岁一个多月,还没发现有什么不对的地方

谷雨靖霏

宝宝腿纹不对称,不用担心,这大多数是跟宝宝比较胖有关系的,宝宝腿不对称,只是髋关节发育不良,其中一种症状并不是说腿纹不对称,就一定是髋关节发育不良,你不放心,你比一下宝宝两条腿是不是一样长?