鱼卡泡沫s98u44

小宝这些,是生病了吗?

新生儿总是打喷嚏是不是感冒了?睡梦中突然的惊醒真的是吓到了吗?宝宝吃完奶就吐是否因为吃得太多了?女宝宝到底要不要挤乳头呢?

辣妈984305s609a758

不是感冒正常反应,是有点惊吓。吐奶因为宝宝胃还没有完全发育好。。。没有科学依据

依凝妈妈

女宝宝不用挤乳头啊,是的,吐奶也有可能是着凉了,

艾草雪s79u18

不要挤,这些现象的话都是很正常的,所以一定要注意给他一个舒适安静的睡眠环境。

二胎麻麻224

第一新生儿打喷嚏不一定是感冒 第二梦中惊醒有可能缺钙新生儿需要吃鱼肝油和钙,你吃了没有 第三宝宝吐奶未必是吃的多,拍嗝了没有。婴儿比较小可能一用劲也会吐奶的, 第四,乳头不用挤,挤了没事还好,发炎了怎么办那么小。

辣妈891491s764a129

总打喷嚏,不是感冒的情况,也小孩子没有像大人一样,有鼻毛,所以他稍微有一些东西进到鼻子里面就会有打喷嚏的症状。睡梦中突然惊醒不是被吓到了,而是孩子有惊跳反射。属于正常现象,等到越来越大的时候,他这个惊跳反射就会消失。宝宝吃完奶就吐,不是不一定是吃的太多。而是宝宝吃完奶吐是新生儿正常现象,她的胃比较浅,躺下去就是平的,所以孩子容易出现吐奶的情况。女宝宝不要挤奶头。如果挤的话会造成有炎症,甚至是肿胀。这些都是迷信的说法,不要相信。

冷却了o

不是感冒,新生儿神经还没发育好,吃完奶是需要拍嗝的!不能挤

邓邓s47u11

现在科学说不需要挤如头,但是乳头内陷也是够多的

谷雨靖霏

宝宝总打喷嚏,可能是因为对空气有些敏感,你要看一下空气是不是太干燥了?或者太冷了,你可以开加湿器,第二个突然的惊醒,是因为宝宝还太小了,他会有惊跳反应,你可以用包被什么的给宝宝的手脚包裹一下,模仿在子宫里面,感觉让宝宝有安全感,宝宝吃完奶就吐,是因为他刚出生的时候胃很小,而且是水平的,吃多一点就会吐,每次吃完奶要给宝宝抱起来拍嗝,必须听到打嗝的声音,再放下,最后不要给女宝宝挤乳头,重要的事情说三遍,不要挤,不要挤,不要挤!

心如止水s51u78

孩子千万不要给她挤乳头。孩子总是打喷嚏的话,有点感冒。你用手给他捂一捂头上的扪心子

婷婷玉立s58u38

宝宝一直打喷嚏是着凉了,突然惊醒那是吓到了,吐奶那是吃太撑了,还有不可以挤奶头

可可o小萱

打喷嚏是早晚有温差,吃奶吐可能吃吃太饱,或者拍嗝没拍好,乳头不要挤

如月s744a366

新生儿打喷嚏是正常的,睡梦中惊醒有可能是做梦了,宝宝吃完奶吐是发育不成熟,正常的!不要挤乳头