annd009

为了宝宝

我现在怀孕第八个月了,因为看店,所以要买防辐射衣服,但我对这不懂,有哪位姐妹可以告诉我,什么样的牌子好点,怎么测试呢?像7个多月用怎样款式的好点呢?大概多少钱?谢啦···

stt08

添香的牌子应该不错,我和同事买的都是添香的,花了400多,网上买的。我们当时买回来时手机放进衣服兜里经常没信号,而且平时手机在电脑旁响时,电脑屏会闪,用衣服挡着就不闪了。

zhm520

添香是最好的放辐射服,网上买比较便宜.

ZIZIMA

婴幼儿店里很多的

hellentang

我用的是亲子牌,用了200块买的,把手机包在防辐射衣服里,再用另一支手机打被衣服包主的手机,如果打不通,这就表示它的防辐射比较好.