幸福宝贝s542a871

有懂得肚胀的宝妈吗?

儿子这几天消化不良,吐,肚胀,这两天给水也不喝,光吃母乳,这我们这边打的小针,贴的肚贴,拿的药也喂不嘴去,除非硬罐,看着哭的心疼还不忍心。喝点水也好啊!喂水也喂不嘴去。愁人啊!一直这样还怕肠道在出问题

辣妈984305s609a758

不想吃就少胃点,宝宝可能积食了,没事多给他揉揉肚子。。

oooooos96u26

最好去医院查查去,看医生怎么说!别大意了

依凝妈妈

肚子胀可以喝点益生菌。吃东西要注意可以去推拿。

家有儿女

给宝宝揉揉肚子,手搓热,以肚脐眼为中心′,顺时针揉。

吖招招ozZ

你还可以下载小红书参考一下排气操,对宝宝好

邓邓s47u11

吃药都是硬罐,没有一个孩子配合愿意吃苦药的

谷雨靖霏

天呐,这么小的宝宝打小针真的是。宝宝消化不良,肚子胀,还有吐的情况的话,那你就不要给宝宝吃了,宁愿宝宝饿一顿就行,然后给宝宝补充一些益生菌,就会慢慢缓解的,然后饮食上给宝宝吃的清淡一些,很简单的一件事,为什么感觉到你那儿就感觉很麻烦了呀?

心如止水s51u78

这肚子胀的话,你可以给孩子顺时针揉一揉肚子也可以去推拿店推。

琰昕大宝贝

小孩子当然不喝了,都是强灌着喝下去的。