蓝色忧郁s65u48

宝妈们该怎么办

昨天预产期,还没动静,今天来检查 B超 羊水较少,之前绕颈一周 现在变成了两周,好担心[哭][哭]

米堆

听医生的建议吧,实在不行估计也只能剖了

oooooos96u26

这种情况应该住院观察了吧!问问医生估计不能顺产了吧!

依凝妈妈

那最好还是听医生的把,让医生看看更加专业一点。

西北二嫂

没事不行就剖腹产别但心别上火,羊水少多喝豆浆,多喝水!

家有儿女

在医院了就不用担心了,听医生的好了。

妍宝s69u94

医生怎么说,有没有要你催产,放松心情吧,很快就能跟宝宝见面了。

吖招招ozZ

不怕,脐带绕颈正常的!只要没什么其他问题,一样可以顺产

如月s744a366

羊水低于50就得剖腹产,再加上你这绕颈两周,安全起见,还是剖吧

冷却了o

那就直接催产。或者直接选一个时间破腹。

邓邓s47u11

羊水少多喝豆浆,超过五天医生就该想办法了

小老鼠

那你没去医院看看呢,绕颈很危险啊

谷雨靖霏

没事的,放轻松,回家注意胎动,说不定什么时候就生了,反正最多再等一周,不管他出不出来?就要去医院生

心如止水s51u78

羊水少的话,你应该多喝水,多喝粥。多喝一些汤汤水水的。

玲妹妹s391a821

那住着院,不要担心,现在医疗设备都很好,医疗水平都很高!

琰昕大宝贝

我的天呐,如果绕颈两周的话要剖腹产啦!

远宝宝s95u85

医生怎么说呢,是不是建议剖腹产呀?还是听从医生的建议吧,不要冒险。

念念小西瓜

不行就剖腹产也一样的,平平安安最重要

辣妈876609s780a236

我生下来的时候脐带还绕在宝宝脖子上一圈呢,不用担心,听医生的

糖糖o照片书o

看医生怎么说呗,如果不行的话就直接剖腹产了。