兜兜妈s446a112

宝宝鼻塞怎么办

宝宝满月了鼻子不通气也没有鼻屎,也不留鼻涕,就是睡觉鼻子不通气,怎么办好!

吖招招ozZ

不怕的,再观察一下,继续这样一段时间才带她去看

邓邓s47u11

可以用温热毛巾敷头囟,热乎了就通气了

兔小淼

你好,宝妈,给孩子买一点生理盐水喷喷鼻子

谷雨靖霏

你看下宝宝鼻子里面是不是有硬鼻屎了?还有就是空气会不会太干燥了?可以用加湿器

心如止水s51u78

那你可以给孩子用海盐水喷雾给孩子睡觉的时候喷一喷。

糖糖o照片书o

只是感冒了,严重的话给他买点药,不严重的话过几天就好了。

南南妈咪s771a935

这种只能适用毛巾敷一下,鼻翼两侧就是那种温热一点的毛巾。