辣妈339033s601a257

你们相信你们老公吗

以前我也相信,觉得世界上专一的男人还是有很多的,可是做了前台以后,发现男人真的太可怕了,不说10个有10个外面有女人,起码10个9个外面有女人,这9个人中包括两种人,一种是实质性有开房出轨行为的,还有一种是没有开房但是抖音微信等社交软件各种骚聊的企图和别的女人开房的。别先否定我,不信你拿你男人手机看看。

吖招招ozZ

我老公反而没有,因为我随时开他手机

可可o小萱

我老头是给别人开车的,要说机会有的是,我目前还没发现

谷雨靖霏

男人本性是这样,我觉得无可厚非吧,我也喜欢看男人啊!但是怎么说呢?只要不超过原则性都还可以吧?

心如止水s51u78

你说的太现实了有的男人没有钱,他也会聊骚他也会找鸡也会约炮

小清新s170a230

在于个人的,我家那位不管有没有心思,至少没行动过

lemons155a336

目前我老公手机我都有看,他是没有,因为没钱嘛!上班也忙。他的爱好就是跟狐朋狗友喝酒,得时常监督

酸娜鱼

我20岁的时候在一家星级宾馆里面前台收银,见识过一男的带老婆孩子住四楼,小三住三楼住了有一两个月,说是给老婆孩子买蛋炒饭,其实在三楼跟小三那个,回去还跟老婆孩子说蛋炒饭生意太好,排队排了一个小时,他老婆还挺感动,男的看起来很顾家的那种,像这种人太多了

Ao馨儿

这种人是有可能是因为你做前台,只有那种人才会去开房,所以看到的也就是那种渣男,一般的很少会出去开房的,难道不是吗?

如月s744a366

看了只会恶心自己,有那时间还是敷个面膜比较好

米堆

我老公接到一个男士会所的电话,还是那种服务的,我直接让他加微信了,还跟他聊那里边的服务

妍宝s69u94

不相信,之前就看到他在网上跟别人聊,现在也感觉无所谓了,没钱没房的,要啥没啥的。

辣妈343539s923a210

关键有的男人手机删的比兜都干净,别想那么多了,提升自己,好好爱自己,就行了!