朝花夕拾45

有没有怀孕不忌口的

有没有准妈妈们怀孕期间不忌口的,我现在怀孕九个月了,没有忌过口,什么都吃,还总吃辣,有没有和我一样的

如月s744a366

我也是没忌口,宝宝刚出生眼皮红,医生说是吃辣导致的,过两天就好了

小老鼠

也有这样的孕妇,我反正不敢的,靠自己吧

吖招招ozZ

应该一样有这样的宝妈,不过对宝宝影响不是一时三刻看出来的

兔小淼

你好,孕妈,我怀孕的时候是比较注意的

谷雨靖霏

我也是从来没有忌过口,怀孕初期辣条泡面只有这些吃进去,其他的吃不进去

玲妹妹s391a821

只要不过量都没事的,还有根据个人的饮食习惯!

七月s346a490

我孕早期的时候也喜欢吃辣,后期才忌口

远宝宝s95u85

我怀两胎都没有忌口。方便面,辣条米线都吃了。

Ao馨儿

我怀疑这一胎就很少吃辣的不是因为不想吃是最辣的,好像不感兴趣,但是我大宝就没有怎么骑,而且现在很多快熟里面的雨吗?不是吃的很欢吗?

米堆

几乎不忌口,忌口的都是自己不想吃的

家有兒女o

我會忌諱一下 不吃螃蟹 上火的都少吃

夏天宝宝s84u19

有的亲,但是有些不要吃还是好的,正常吃就好了

妍宝s69u94

孕早期的时候有褐色分泌物就忌口,孕中期就没忌口了,想吃什么,就少量的吃。

可可o小萱

没忌口,怀孕时候辣条,方便面,米线,辣椒都吃了。

南南妈咪s771a935

我当时产检的时候,我前面一个小姑娘也问过这个问题,医生给她的回答是,如果不忌口生出来的宝宝只是能说是活的,不能说是最健康的。

糖糖o照片书o

我也没有忌口,但是有的不能吃东西,少吃一点。