1月份

拼三胎???

命里缺个儿子,真希望三胎是个儿子

一诺千金o_os25u41

我有俩女儿拼三胎自然怀孕是个儿子,马上4个月了。上天眷顾,不容易啊,

壮壮麻麻s66u99

缺个闺女,真是缺啥想啥啊,不过怎么说生啥啥好

可可o小萱

我是喜欢女儿的。结果二胎生了儿子,真心累。

家和万事兴s629a451

这个自己身体健康快乐就好,都希望自己什么都有!现实生活中都是!希望不会失望!

谷雨靖霏

我有两个女儿,但是不打算拼三胎了,如果你经济条件允许的话,想生就生吧

心如止水s51u78

其实说实话还是女孩好。想要男孩的话必须是两个人一个酸性体质,一个碱性体质。

羊宝s984a226

有条件可以拼,谁都希望儿女双全,女儿比儿子更贴心呢

晞宝宝s27u18

家里条件好,有人帮忙的话可以拼三胎的呀。

唯独爱你s780

我就是拼三胎的,前面两个闺女,现在三胎验xue 是男孩

琰昕大宝贝

是什么就是什么吧,没必要强求。祝你好运。

远宝宝s95u85

我命里缺个闺女。我有两个儿子,打死都不敢拼三了。

辣妈548475s645a738

很多人都希望儿女双全吧,当然了,如果不能,其实也三个闺女也挺好的

lemons155a336

那你好有勇气,目前二胎,一胎女儿,二胎无论男孩还是女孩,不会拼三胎