顾辞o工作号o

你相信你的老公出去工作吗

我现在就是这样 整天吵架

可可o小萱

信任是相互的,如果连最起码的信任都没有,还能在一起吗

家和万事兴s629a451

这个自己可以找其他工作,或者找自己的爱好,不和他吵,陌生人,自己改变自己,让他心里有种不好的感觉!

Crystals937a854

有什么不能相信的,难道天天在家就好了,那样更来气

玲妹妹s391a821

夫妻之间就是信任和忍耐,所以不要吵架,实在不行就做好自己!

晞宝宝s27u18

出去工作的话,肯定是要相信他的呀,有什么是不能相信的呢

唯独爱你s780

相信呀,反而觉得他出去工作还眼不见为净呢,在家有时候觉得心烦

小清新s170a230

我和我家那位就是经常在一起吵架 不在一起想的慌

lemons155a336

我相信他。不过我老公需要时常监督他

邓邓s47u11

相信,如果这点信任都没有也快过到头了

Ao馨儿

为什么吵架呀,宝妈一定要想开一点,其实我就希望我老公出去上班,因为在外地上班,工资会比内地高很多,但是我老公是那种不愿意出去的。

婷婷玉立s58u38

怎么?难道他没有出去上班吗?没有出去上班跑去哪里?

米堆

可能我这人心比较大,我老公给我说和客户去吃饭,我信,最晚的一次是凌晨4点回来的我中间没有催过他,那时候怀孕应该有4个月吧。他回来一身酒气,睡到第二天中午十一二点才起床,然后滔滔不绝的给我讲他昨天和客户吃饭的事情。他讲我就听着,不讲我也不问

宸s24u76

我相信他,不过两个人长期分居两地,容易产生隔阂

如月s744a366

不相信只能增加烦恼,除了吵架还能怎么样,还不如怂管

家有兒女o

不敢相信 男人自控能力本身就不會的 所以他出去工作我都會懷孕 或者胡思亂想的