好好的s44u78

如何养出胖宝宝?

好羡慕别人家胖嘟嘟的小宝宝,为什么我就养不出呢?我是纯母乳喂养,瘦瘦的,出生7斤6两,两个月才9斤多点,吃得少,乳糖不耐受,常拉稀便便,一天好几次,又老是胀气,求宝妈支招?

家和万事兴s629a451

个人体质不同,我家到两岁还是瘦小,我也是羡慕嫉妒别人家孩子!有的时候,没办法

谷雨靖霏

没事的,宝宝,只要生长发育都正常,不用担心胖宝宝不一定好

心如止水s51u78

你家孩子乳糖不耐受的话,为什么还是纯母乳喂养呢?

羊宝s984a226

其实只要身体健康,胖不胖都无所谓,我家两个孩子都是和我们一样瘦瘦的

晞宝宝s27u18

母乳喂养宝妈饮食上要营养均衡,饮食上也要注意少吃容易胀气的食物,多给宝宝做一下排气操。

大淼娘亲

母乳够吗?拉稀就用合生元益生菌调理一下,逆时针方向按摩肚子,经常做排气操

远宝宝s95u85

我家两个儿子从小都是母乳性腹泻。拉肚子,一直到五个月添加辅食才好。

果妮s206a808

我家出生也是,7斤5两4,三个月12斤,四个月12.8,五个月13.4,六个月14,还好她身高长得快,每次体检都挨吵,六个月了还胀气……

Winnies633a623

吃点益生菌,你多吃肉,你喝点奶粉,补充一下DHA

辣妈548475s645a738

一般这个月龄的宝宝都会有肠胀气的,只要宝宝精神状态良好,就不要一味的追求体重身高

邓邓s47u11

吃奶粉的孩子一般都胖。母乳宝宝就只能靠辅食了

Ao馨儿

可能是宝宝的吸收能力不好导致的。

婷婷玉立s58u38

吸收不好,奶水太没营养了,建议你给宝宝换吃奶粉

海棠花开s383a879

乳糖不耐受可以吃药治疗,我姨妹的宝宝吃药治好了,你去医院看看

宸s24u76

乳糖不耐受可以给宝宝吃乳糖酶吃,胀气多揉揉肚子

明媚o小婷s110a900

这个和宝宝吸收等都有关系的,可以混合喂养,喝专门的奶粉

米堆

其实宝宝胖瘦不要太在意,健康就好,胖了也不一定是好事呢

艾草雪s79u18

那也要看宝宝的吸收能力啦,主要就是看宝宝的吸收能力。