牛牛妈妈爱牛牛s634a949

你们有给宝宝的小牛牛翻过来洗吗

我们家宝宝最近才刚出生,没有20天,但是当初在医院的时候,医生就跟我们说过,不管多大的小孩,洗澡的时候要近期的把他的偷偷翻出翻一番,防止里面有白色的分泌物,说是尿尿的时候才留下来的,所谓的尿垢吧,然后这两天发现有,但是又不敢给他翻,老公给他翻了一下,他哭的特别大声,就不敢动了,你们给他翻过里面洗开吗?

谷雨靖霏

我家是女宝宝,还没遇到过这样的情况呢,如果医生给你说,让你翻开洗,那你就翻开洗啊!

心如止水s51u78

我家孩子都从来没翻过,从来就没给她洗过里面。给他翻不让动说疼

羊宝s984a226

没有,直接冲水洗了,我不敢动那个地方,

宝宝贝贝s756a157

没有,宝宝太小了,我家孩子洗澡的时候我都看看有没有脏东西,

轩轩妈咪s489a573

有过,但是不要刻意去给宝宝洗,每次洗澡的时候给他多用水冲

远宝宝s95u85

我家两个儿子从来没有翻过来洗过,应该翻不过来吧。

邓邓s47u11

没有,小时候不用吧,大了可能要,小时候不用搞吧

宸s24u76

从来没弄过,我家都四岁了我都没给弄过

夏天宝宝s84u19

没有,我也没发现我家孩子有啊,可能是把孩子弄疼了

艾草雪s79u18

小孩子洗澡的时候呢,确实是要给他掰下来洗一洗。