小美妈s410a989

宝宝反复的感冒是因为免疫力差吗?

我家宝宝经常感冒,并且好了一段时间又感冒了,这是因为免疫力差吗?怎么提高免疫力呢?

邓邓s47u11

也不单纯是吧,有时候一股邪风也容易导致感冒

辣妈633852s212a727

宝宝反复感冒可能是有免疫力差的情况了,要补充维生素了。

夏天宝宝s84u19

是的,我家孩子跟着我几乎一年都好好的,只要去幼儿园就生病了

冷却了o

免疫力差的宝宝可以吃一点乳铁蛋白,还有维生素ad。

我的诺s20u44

宝宝身体缺乏维生素a时,免疫力就会下降。这个时候就容易被细菌和病毒感染。我家老大小时候也是老是生病,后来检查说是缺乏维生素a,就给我们开了伊颗新的维生素ad,说是ad同补效果会更好。这样在增加宝宝的抵抗力同时还能促进宝宝的骨骼,牙齿发育。