猫咪oos213a585

维生素AD和鱼肝油有什么区别?

我一直给宝宝吃的是澳洲的天然鱼肝油,但是身边的好多朋友又推荐我吃伊可新这样的维生素AD滴剂,维生素AD滴剂和鱼肝油有什么区别?哪一个比较好呢?

邓邓s47u11

正常医院都是推荐维生素AD的。鱼肝油吃不好

菲s421a311

伊可新也是鱼肝油的一种,只是配比与含量不同吧

辣妈257779

都是促进钙吸收的,区别不是很大,鱼肝油除了维生素AD还有些其他成份,可以根据自己的需要觉订

我的诺s20u44

我家宝宝也是吃的伊可新维生素AD,之前我也买过鱼肝油给宝宝吃,但是那个腥味太重了,宝宝实在是不喜欢吃,后来是做体检时医生让我买伊可新维生素AD给宝宝吃看看,说伊可新的维生素AD是花生油味,没有腥味宝宝可能会容易接受点,后来买伊可新的给宝宝吃他还真是一点也不抗拒,现在吃了也快一年了,孩子体质一直很好。