童童宝妈s467a390

宝宝两岁了,没有鸡胸了,伊可新还要每天吃吗?

宝宝1岁5个月的时候检查有点鸡胸了,医生开了伊可新,要一天一粒,现在宝宝两岁了,没有鸡胸了,伊可新还要每天吃吗?

lemons155a336

宝宝已经有2周岁了,那就可以不用吃了

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以带宝宝去复查一下,问一下医生还要继续吃吗

菲s421a311

可以继续吃的,伊可新可以吃到三岁左右的

冷却了o

可以吃啊。可以吃到三岁吃一盒,停一周上十来天再继续吃。

我的诺s20u44

还是继续给宝宝补一补,我家大宝在一岁多的时候,我也是突然发现有点肋骨外翻,去医院做了检查,医生就给我们开了几盒伊可新维生素AD,说他有点缺钙,只要长时间的补充维生素AD就行了,伊可新维生素AD促进钙吸收的同时也能增强孩子的抵抗力,医生还建议至少补到三岁