想念o眷恋你的

孩子的免疫力有什么方法提高吗?

怎么去给孩子提高免疫力啊,有经验的宝妈麻烦解答一下哦,谢谢啦

邓邓s47u11

据说吃乳铁蛋白会提升免疫力,不知道效果如果。可以试试

菲s421a311

平时多吃些高价值食物,适当的运动运动晒晒太阳,也可以吃乳铁蛋白

辣妈633852s212a727

需要让宝宝有充足的睡眠,而且可以适当的参加户外运动。

夏天宝宝s84u19

我为给孩子试过好多,比如推拿你,牛初乳还有益生菌,效果不大

谷雨靖霏

我给我家宝宝提高免疫力,主要就是多补脾胃吧

誰洅議

提高免疫力可以补充伊可新维生素AD

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是多喝水,多户外活动啊。

讀白

宝妈你好,给孩子增强免疫力除了多带孩子运动、均衡饮食,还推荐给孩子坚持补充伊可新的维生素AD滴剂。 宝宝免疫力低下的时候非常容易患上呼吸道和消化道的疾病,而维生素A叫“抗感染维生素”,对宝宝形成良好的免疫功能有非常重要的作用,所以我从我家宝宝出生起每天给他补充一粒伊可新的小葫芦,科学配比剂量精准。每天这样预防性的补充,我家宝宝身体壮壮的很少生病,我会坚持给宝宝喂到3岁呢。