王子s975a828

维生素AD要什么时候补充啊?

我看到有人说宝宝一出生就补充,也有人说出生15天,到底哪一个是对的啊?

邓邓s47u11

出生15天后。维生素D3和 AD交替吃补到两岁

团团妈s926

出生15天开始吃,在医院医生都这么交代的

菲s421a311

我家出生第三天医生就开了维生素D,那时就开始补的了

lemons155a336

宝宝出生15天后开始补充,不过一般都是出生1个月体检的时候才知道要吃

夏天宝宝s84u19

可以出生后的一个星期左右也可以的,但是也有出生就给的

辣妈257779

出生15天,但我当时到1个半月才开始补充的,才开始不知道要补,还是体检时医生说要补的,我家就补的晚了些

辣妈548475s645a738

也没有特别要求吧,我家当时是混合喂养,四五个月才给吃的

艾草雪s79u18

直接补充鱼肝油或者是多吃点蔬菜水果。

薛梦婷

差不多,我家是第十四天开始补的,你自己看

糖糖o照片书o

好像是出生15天以后补吧。过几天再补呗,也不着急那几天。

讀白

你好宝妈,肯定的告诉你哦,从宝宝出生那天起就应该开始服用了维生素AD了。 宝宝出生前,母体的维生素A不易通过胎盘进入胎儿体内,所以宝宝生下来就会存在维生素A缺乏的情况。 宝宝生长发育是需要大量维生素A的,而母乳中的维生素AD含量不高,奶粉中的维生素AD又很容易流失,所以我家宝宝从出生那天起,就在医生的建议下吃上了伊可新维生素AD滴剂,一岁前绿葫芦,一岁后换了粉葫芦,大品牌OTC值得信赖,科学配比、剂量精准更安心,亲爱的也要赶紧每天给宝宝安排起来啦~