o一缕阳光o渲

鱼肝油宝宝不吃,有没有别的补剂推荐啊

给宝宝补充维生素A,买了鱼肝油回来,但是宝宝不吃,喂进去就吐出来了,实在没有办法了,想问问宝妈们,还有别的维生素A的补剂可以推荐一下吗

邓邓s47u11

可以混在辅食里面吃,孩子都不愿意吃,小时候还可以糊弄一下,大了白费

无语s90u13

给宝宝吃伊可新就可以,我家宝宝就一直在吃。

o習慣有你

要么就是鱼肝油,要么就是维生素ad。

小周s314a714

嗯,我们家的宝宝一直吃ad,没有吃鱼肝油。

海棠花开s383a879

伊可新维生素Ad滴剂可以促进钙吸收,我家宝宝一直吃这个

心如止水s51u78

就你给孩子吃伊可新维生素AD。这个吸收比鱼肝油好。

君美美123

鱼肝油可能是有点腥,宝宝不爱吃,可以吃伊可新

辣妈257779

可以坚持喂几天看看,宝宝才吃都有点的,实在不行的话,试试看伊可新的AD滴剂

如月s744a366

鱼肝油更适合老年人,建议给宝宝吃伊可新

南南妈咪s771a935

这种的话如果不吃可以混在辅食里面,看看宝宝吃不吃呢,想一点其他的办法。

冷却了o

伊可新的维生素ad呀,一般宝宝都可以接受。

艾草雪s79u18

宝宝不吃的话那就不用吃了呀,并不是说一定要特别的补充。

菲s421a311

可以试试伊可新看看,补维生素AD的

讀白

亲爱的不知道你尝没尝鱼肝油那个味道,我试过,老腥了,我闻闻都受不了呢,宝宝不吃也是正常的。相比较腥味大的鱼肝油,我更推荐伊可新小葫芦胶囊呢,这是一款专业的维生素AD制剂,口感是香甜的花生味,吃过的宝宝都爱吃。伊可新是专为0-3岁的中国宝宝设计的国药准字OTC产品,它的维生素A与D是更科学的3:1配比,剂量也非常精准,为了保证成分的稳定性呢,特意采用遮光的小葫芦胶囊包装,喂养的时候把小葫芦滴嘴处剪开个口滴到宝宝嘴里就好了,非常方便。处处都是用心的设计,给宝宝就要选择这样安全放心的,快放弃鱼肝油给宝宝换成这个吧~