辣妈133945s241

六年夫妻会不会一日不见如隔三秋?

孩子放假带孩子出去玩了两个月,然后有的时候老公叫我别回去说让孩子在外面读书!我觉得不好就带孩子回家了!刚回来一个月老公说我回去几个月了????我说我才回来一个月而已,他说感觉好久了一样!这马上国庆节了他居然还想回老家说回来看我[瞌睡][瞌睡][瞌睡]我说这没得几个月就过年了你这是直接回家过年啊?还说还有几个月!哎!来回路费一千多啊!!

Ao馨儿

怎么不会有呀,会有呀,像那种就是平时很少分开,然后突然分开几天的那种就会有这种感觉呀。

婷婷玉立s58u38

来回一次路费那么贵,如果是忍到过年在回来,你们那个受得了吗?

辣妈487296s990a365

我老公哪怕一年不见我都不会有这种一日不见如隔三秋的感慨,可能是因为我们没有什么感情基础吧

晞宝宝s27u18

很久没见,肯定是会想的呀,国庆节他要回来就回来呀。

宸s24u76

不会,我也结婚五六年了,他经常在外面我没啥感觉

刚刚好s892a225

哈哈 所以夫妻保持一点儿距离感 才会有新鲜感

家有兒女o

會的丫 有些夫妻感情好 一日不見都想了

茕茕白兔s84u97

我家的会,结婚好几年了,每天吵架,但是离不开

lemons155a336

那是你老公太想你了,说明你们夫妻感情好

一一麻麻s550a998

结婚后好像就都这样,我们那时候没结婚不管多少钱见面最重要,

谷雨靖霏

看来你们感情很好哦,羡慕,感情好的夫妻才会这样吧,你老公心都在你们身上

玖玥s36u25

夫妻感情如果稳定时间长不见肯定会想念的

米堆

会吧,我跟我老公认识11年了,恋爱8年半,结婚三年,差不多是天天在一起的那种,在不影响对方工作的前提下,我老公去哪都喜欢带着我,我去哪他都喜欢跟着,到现在每天都要求抱抱、蹭蹭

冷却了o

没有啊。现在都不会想那么多。就像左手和右手没感觉。

邓邓s47u11

相识十年,我老公也会表现出一日不见,如隔三秋的状态