多多妈s674a217

有人听说过小马蹄草吗

宝宝拉肚子四天了,有一次带血丝的 医生开了药也不怎么见效,我婆婆听老人说小马蹄草煮水喝,但是又怕不能喝

辣妈273444s878a381

觉得没有什么科学依据,还是谨慎点好,去医院问问医生

Ao馨儿

我觉得最好不要给孩子乱喝草药,毕竟孩子的身体不如大人的身体,所以建议嗯宝妈还是带宝宝去医院

小周s314a714

最好不要给孩子喝偏方,不知道你家宝宝多大了偏方适不适用

宸s24u76

不要听老人的偏方,有的可能不对症

辣妈703551

我没有听说过。如果医生开的,应该可以喝吧

家有兒女o

沒聽說過 偏方還是不要亂給寶寶喝

o習慣有你

小孩太小了,还是不要乱吃什么嘛,要是吃了药四天都还没有反应的话,那就再带去医院看看呀。

谷雨靖霏

宝宝这么小,不要随便煮东西给她吃,尤其像这些中样之类的,然后我觉得你可以给宝宝吃点益生菌或者蒸苹果泥,我家宝宝每次拉肚子,我给他吃的是蒸苹果泥,效果挺好的

玖玥s36u25

最好别乱吃药,有问题去医院检查大便

人心难测s39u31

不要乱用民间配方,因为你宝宝小,万一吃出事情来呢

冷却了o

最好不要听信这些偏方,还是科学带娃。

薛梦婷

听过,但是安全起见,还是吃药好,应为现在农药多,怕打上药