酸娜鱼

我准备在月子里面也吃钙片,我大嫂生二胎,都吃的钙片,她叫我也这样的吃

海棠花开s383a879

如果大人不缺钙可以不吃钙片,每天喝牛奶就可以了,宝宝可以补维生素Ad滴剂

辣妈487296s990a365

需要的,因为每天摄取的钙都很少,大人宝宝都很需要,平时都不够,所以需要特意补

晞宝宝s27u18

出生15天可以补充鱼肝油或者ad滴剂,母乳喂养的话,宝妈也是要吃钙片的。

妍宝s69u94

我那时候42天复查,医生给大人开了钙片,给宝宝开了鱼肝油。

可可o小萱

宝妈也需要吃钙片,以免宝马缺钙,

宸s24u76

我家两个宝宝都是出生十五天就开始补充维生素AD

辣妈703551

十五天之后宝宝就可以吃鱼肝油了,可以促进钙吸收。

家有兒女o

大人也可以吃鈣片的 補下自己的身體, 寶寶要吃魚肝油的

辣妈633852s212a727

宝妈应该是需要适当的补钙了,要给宝宝补充鱼肝油的。

lemons155a336

大人可以吃钙片的,出生15天后就要开始吃鱼肝油了

夏天宝宝s84u19

对呀是要吃鱼肝油的,大人最好是哺乳期吃钙片的

辣妈257779

大人要看你自己的身体情况,其实钙片里的含量不高,大部分钙还是在食物中的

果妮s206a808

我们这边医生让吃维生素AD,不让吃鱼肝油

o習慣有你

大人是要吃钙片的,然后小孩补鱼肝油就可以了。

谷雨靖霏

宝宝不需要补鱼肝油,需要补的是维生素,d,只是大家习惯性的把它称之为鱼肝油,宝宝出生14天以后,要每天补充400单位的维生素d大人嘛,你想吃就吃点钙片,不吃也没关系