辣妈461338

月经胫不调

我结载了四十多岁了想耍一个男孩,我怎么做是好

辣妈189252s635a207

保持好心态,维护好自己的名声,在适当的时候,追求自己心中的幸福

婷婷玉立s58u38

是想生一个男孩吗?那你得把月经调理才能容易怀上宝宝呀

Ao馨儿

这个高龄产妇妊娠是很危险的,具体你要问医生,而且你这个怀孕,而且不一定能生男孩呀。

家有兒女o

四十多高齡了 ,這個只能懷孕去查了

lmno紫色阳光os570a683

因为每个人的身体差异都有关,去做个身体健康检查,你还是要问一下你的医生

心如止水s51u78

那你们两个人得把身体调理成一个酸性体质一个碱性体质

冷却了o

这个在怀孕的那一刻就决定了是男孩还是。

薛梦婷

去大点的医院,看看,从怀孕到生都保护孩子和大人的安全