小灰灰s429a155

宝妈们有没有快生了陪朋友进产房的?

是这样的昨天我朋友生了,就她老公一个人要忙着买东西,朋友刚生了让我在产房里陪着,没办法进去了,我也快生了不知道会有影响吗?

七月s346a490

就是别太劳累其他的应该不会有什么影响的,她家别人呢?主要是你应该也是需要照顾的

Ao馨儿

最大的影响可能就是心里的,一般其他的都不可能有什么影响。

婷婷玉立s58u38

没有,很多医院都不能陪产,而且这种血腥场面看着就吓人

如月s744a366

快到预产期了就没事,我们这里说孕妇看产妇会导致早产

晞宝宝s27u18

应该是没有什么影响的,在产房里你尽量戴上口罩吧。

米堆

之前有说法是孕妇不能去产妇家里,不过是迷信,可信可不信

念念小西瓜

有什么影响,我生了我妹妹怀着孕也在陪我

家有兒女o

不可以的 我聽我婆婆說 兩個懷孕不能陪去生孩子的 對沒生的那個和孩子很不好的,我們這邊月子裡你懷孕都不能過來看寶寶的,

糖糖o照片书o

生了为什么还要去陪别人呀?他自己没有家人吗?