宝妈s503a560

怀孕你们都还在抱大宝吗?

医生不让我抱小孩,说现在孕晚期了抱小孩容易早产,我大宝又老是要我抱,不抱就一直哭,想想她也才一岁多点,真不知道咋办了,你们都会抱大宝吗?

月s444a411

我家老大八岁了,不用抱了,挨得太近的话最好也不要抱

念念小西瓜

我怀孕的时候,我家大宝已经四岁了,只会基本上不用我抱。

辣妈欣s294a286

抱啊,不然怎么办,没有人帮忙,抱背都是家常便饭了

君美美123

我怀老二的时候,老大才一岁,经常抱她

家有兒女o

我姐就是這樣的 你不抱誰幫你抱呀 沒辦法呀要的距離太近了就是好累的

萧涵

我家一直我抱着,每个人体质不一样,我一直都在运动

os48u44

我侄子比我儿子大一整岁,我怀我儿子到生也是会抱我侄子,只不过不能一直抱,而且还得注意姿势别压着肚子

晞宝宝s27u18

怀孕的时候,我家大宝已经很大了,孕晚期了,尽量不要抱小孩吧,可以拿一些玩具陪她玩,哄一下她。

lemons155a336

抱了,怎么可能不抱,我婆婆说来帮我,其实也就煮饭,不爱带,没办法的

浩宇麻麻ooo

生的太密,有好多都亏欠了大宝,有时候想想,他也只是个孩子,什么都不懂,也是需要人呵护爱护的。所以我现在都是尽量多陪他闹啊玩啊,要不然再大一点,他都不愿意跟你玩了

米堆

我朋友是经常抱着的,如果医生建议不让抱了,那就不抱的好,每个人体质不一样

可可o小萱

有时会抱,那会孩子才两岁多,做家务,洗衣服做饭,都是我自己