辣妈469286s557

疼痛难忍怎么办?

有么有孕妈们跟我一样,右侧胸部下面疼痛难受,站着坐着躺着都疼的,求缓解方式,真心快疼哭了

萧涵

去看咯看医生吧,一般没有你这种疼法吧

feelings832a722

没有这样痛过,快去医院问问医生怎么办

夏天宝宝s84u19

这个好像没什么方式缓解,只有你多转移注意力了

辣妈446824s202a747

最好以推压式和捶打结合来进行可以很好的缓解疼痛的情况。孕期的女性除了要多注意休息之外还要保持一定量的运动来促进血液的循环,血液不流畅也是会引起局部的疼痛的。

唯独爱你s780

没有哦,这是什么痛呀,产捡的时候没跟医生说说吗

淼s33u82

看医生,吃药,没有什么办法,有的情况只能忍着

越泽玥晴妈妈

如果疼的厉害,建议你去看看医生,我怀孕没有哪里疼这么厉害的

谷雨靖霏

我也是疼的难受的那种,我感觉现在时间长了,把我肋骨都顶歪了,但我是窝的疼那种,只要伸展开了会好一些

辣妈548475s645a738

是不是肋骨啊,我第一胎的时候肋骨疼到哭,没办法,可能是宝宝顶到了

人心难测s39u31

如果疼痛难受的话,一定要去医院检查一下是什么原因?

冷却了o

还好啊,没有这么疼啊。去医院看一下什么原因导致的呢?

憨京京的宝贝

孕晚期,腰疼,睡觉也难得入睡,太难了,应该是姿势不对

艾草雪s79u18

自己还是要多忍忍的,等宝宝生了之后呢就好了。