快乐糯米猪

有没有怀孕后免疫力有问题 生化的?

有没有宝妈们接连怀孕 经历胎停生化的,输卵管 封闭抗体 染色体均查未有问题,最后发现免疫力方面问题的?

夏天宝宝s84u19

有的,我弟媳妇一个朋友就是这样的,说她免疫力太好了

米堆

我去年11月份生化了一次,隔月就有了现在的宝宝,也没查是不是免疫力的问题

宇儿妈s14u36

这种情况免疫力比较好应该没事的平时多注意休息喽放松心态。

南南妈咪s771a935

这个各种原因都是有的,毕竟每个人体质不一样,要结合医生的诊断进行治疗。