辣妈874539s641a742

6个月大的宝宝,每天奶量不到600,怎么办

宝宝6个月大,但是每天吃奶都不够600,每顿吃的都很少,一天只吃5顿!怎么办!

晞宝宝s27u18

奶量一天没有达标,一天可以加一点米粉,或者是蔬菜泥,水果泥。

米淇淋妈妈

6个月可以加辅食了吧,吃完辅食在吃那些奶也还行吧,在观察几天看看

辣妈446824s202a747

宝宝奶量少,有可能是消化吸收慢,脾胃运化功能弱导致的。

果妮s206a808

差不多大,还有两天6个月,每天4多,600左右,为了让她吃,我是绞尽脑汁,使出浑身解数,然而没有什么用

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝只吃奶粉?不吃母乳?他是不饿吧?饿了会吃很多

辣妈548475s645a738

可能宝宝饭量小吧,跟我家一样。我觉得只要精神好就行

冷却了o

我觉得还可以呀,宝宝本来就是少吃多餐,不一定吃的越多就好。

艾草雪s79u18

六个多月的话呢,你是可以适当的添加一点辅食的。

薛梦婷

试着给宝宝加一些铺食,吃点儿益生菌。

菲s421a311

可以少食多餐看看,这么大的宝宝也可以添加一些辅食的,可以加点米粉看看宝宝吃不吃