牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,小孩子该绑腿吗?

是这样的,最近在逛软件的时候,发现有一个妈妈上传了她的一张双胞胎,儿子刚出生的照片,因为我家小孩也差不多,刚出生没多久,于是我就看了一下,发现一个问题,他两个审核都把手给脚给绑起来了,我就留言问他说为什么要绑,绑起来不是说了不应该给小孩子捆绑手脚吗?他说捆绑了好,抱起来我也不清楚什么情况,大家你们觉得小孩子该不该捆绑起来呢?

辣妈424840s115a605

不该,影响孩子发育,孩子慢慢长大了腿就直了不需要绑腿的

明明是你s589a490

我觉得小孩子不应该被捆绑手脚,如果强行给孩子绑腿,不利于宝宝的关节发育及运动功能的发育。

辣妈257779

不可以绑哦,不利于宝宝腿部发育和手脚的协调性

果妮s206a808

为什么要捆绑限制宝宝活动呢,不理解

辣妈396439s266a586

不用绑腿,让小孩自然而然的生长,不要去强行绑腿他会不舒服

炫炫妈妈s77u16

现在都什么时代了,还这么封建,千万不要给孩子绑腿

唯独爱你s780

当然不该捆绑呀,对宝宝不好呢,血液不流通,而且还不舒服

浩宇麻麻ooo

肯定不该啊!你要是绑起来你舒服吗?小孩子也是要运动的,一岁以下那个腿都是弯的,你要是怕有什么,就每天帮他伸伸腿,运动运动,也会好的。

米堆

那是老一代人的思想,现在已经不建议绑腿绑手了

可可o小萱

我家两个孩子都没有绑腿,都是以前的习俗,就像说孩子不应该穿纸尿裤。应该用戒子一样的老传统

玉s21u79

那是老一代带孩子的方法,现在都不绑了

淼s33u82

应该不用绑了,老人会这么做,科学说不用

越泽玥晴妈妈

当然不能绑起来,我两个孩子都没绑,孩子腿也是直的

海棠花开s383a879

你觉得捆起来会舒服吗?我家俩孩子都没捆过,没满月就穿衣服不包了

满心期待s47u60

我妈说是要给包好,不然腿长的不直,应该不是绑,就是用步裹好

宸s24u76

小孩子的腿本来就是弯的,你强行给他掰直了孩子得多不舒服啊,不要绑腿

o習慣有你

肯定不能绑啊,现在是不允许绑腿的。绑腿是以前老年人的那种,就是封建思想。