多多妈22

孕妇嘴馋的时候怎么办?

控制不住自己了,想吃火锅、糕点,蛋糕还是有点怕的吃了血糖高就完了,然后想吃雪糕之类的[激动]

如月s744a366

可以吃的,不要过量,不要经常吃就好,最好还是控制一下

妍宝s69u94

只要不是孕期禁止不吃的,其它想吃的,都会吃一点,一次不要吃太多就可以了。

可可o小萱

少吃,火锅可以吃清汤,或者少吃肉,多吃蔬菜类,吃素,

酸娜鱼

如果你平常血糖不高,可以适当的吃一点,解解馋也行

谷雨靖霏

一胎的时候还是比较注意的,二胎就完全放飞自我了,想吃啥就吃啥

辣妈876609s780a236

适量吃一点没事。这个多吃了那个就少吃点,总体热量和糖控制住

米堆

如果查血糖在正常范围内的话,偶尔可以吃点的,如果血糖偏高,建议孕妈忍忍

七月s346a490

偶尔吃一次应该没事的,别天天吃顿顿吃

艾草雪s79u18

自己能就是稍微的控制一下,把宝宝生了之后再吃。

邓邓s47u11

偶尔吃一下没事,不能总吃,出生后孩子湿疹严重