炫炫妈妈s77u16

感冒了就给他吃药啊。现在病毒性的或者病理性的都需要喂药多喝水

浩宇麻麻ooo

多喝热水,吃药,实在受不了就去医院,太严重就住院治疗,住院也可以报销。不是都有买医疗什么的吗。

越泽玥晴妈妈

感冒无非就是两种,细菌感染和病毒感染。一般是病毒感染,多给宝宝喝点水吧。

o習慣有你

这么严重,你还是要带去医院看啊,不要拖久了。

黑不拉几的小猪

免疫力差。 是不是缺什么东西。补充维生素ad可以增强抵抗力

君美美123

感冒的原因可能是温度不是适宜,也可能是感染了病毒

遇见s633a239

正常的免疫力工作,只要不经常感冒就好,宝宝好了,去卫生院打流感疫苗

玖玥s36u25

最好去医院看一下,让大夫开点药吧

人心难测s39u31

宝宝感冒有可能是别人传染的,也有可能是自己受凉了

心如止水s51u78

早晚温差太大容易引起感冒,正常现象,多给孩子喝水

冷却了o

可以提高宝宝免疫力,喂药给宝宝吃啊!

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水吧,严重的话就去看,然后拿点药去。

薛梦婷

和接触的人有关系,要么就是家里的窗户没关好。宝宝着凉啦!

小快克辣妈

宝宝感冒引起呕吐很常见,是由于着凉,咽喉受到刺激就会引起呕吐,需要服用小快克儿童感冒药,如果宝宝喝水不吐,可以适当的喝点水,保证宝宝的充足睡眠,只要感冒的症状好了,呕吐也会逐渐缓解的。