辣妈719848s468a369

怀孕九周昨晚做了个可怕的梦这是不是遇事胎儿会有事啊有人明白点吗?

怀孕期间总肚子疼昨晚就是肚子疼做梦自己在家好像生了个男孩孩子尿了我正在照顾孩子一转身孩子就是枕头了我妈说孩子流产了我这是就发现自己流血了就说那你们怎么不送我去医院就醒了之后害怕担心就睡不着了

满心期待s47u60

没事的,你就是太担心了,保持好心态,才会对宝宝好的

宸s24u76

你应该说神经太紧张了,想的太多了

oos80u38

孕期妈妈都是玻璃心 担心很正常的 放松心情

o習慣有你

没有关系的,人家说日有所思夜有所梦,你不要去想太多没关系的,但是如果身体有什么不对的情况下,最好是去医院看一下。

吖招招ozZ

你就是太过紧张导致的,放宽心吧,不要担心

米淇淋妈妈

放松心情,不要太紧张,流血了你少走动,多休息,过几天你去医院检查下

谷雨靖霏

没事的,你就是天天有点太担心了,所以才会做这样的梦,日有所思,夜有所梦嘛

邓邓s47u11

梦都是反的,不要过于紧张,保持好心情胎儿也健康

玖玥s36u25

没事的,怀孕后就是会做一些奇奇怪怪的梦

家有两棉袄s73u45

日有所思,夜有所梦,我之前怀第一胎的时候也是做一些可怕的梦。

人心难测s39u31

日有所思,夜有所梦,不要多想,就不会做这些梦了

心如止水s51u78

应该是你自己想的太多了,不要给自己太多的压力。

依凝妈妈

不用担心只是梦而已,你可以平时注意,