辣妈693704s960a286

孕们都吃什么…

孕妈们都吃什么牌子的钙片啊?求介绍…

心如止水s51u78

我怀孕的时候吃的迪巧家的钙片,一直吃到断奶,吸收特别好,我家孩子一直不缺钙

oos80u38

钙尔奇D3 孕期哺乳期都可以吃的 医院也有卖药店也有卖的

o習慣有你

我当时吃的是医院医生开我开给我的醋酸钙和维d。

吖招招ozZ

钙尔奇,去大参林就可以买到,相对性价比高

月s444a411

只要适合孕妇就行,注意吃钙片容易加重便秘。

黑不拉几的小猪

怀孕的时候吃的牌子忘记了。现在哺乳期 吃的迪巧。还不错 你问一下孕期可不可以吃

君美美123

我当时吃的迪巧的钙片,是在怀孕中期吃的

妍宝s69u94

我孕中期去医院产检,医生给我开了卡奇尔的钙片。

酸娜鱼

一般都是惠氏,钙尔奇,迪巧,郎迪的,我吃的是金丐,液体胶囊钙好吸收,不便秘

依依妈妈s850a126

我吃的swisse的 老大老二都是吃的这个 迪巧也不错 我姐怀孕吃的那个

可可o小萱

我买的是钙尔奇钙片,还有惠氏多种维生素,

玖玥s36u25

我之前吃的迪巧,后来又换了钙尔奇

辣妈419745s106a343

我有抗药性,孕期所有补药没吃,也没有什么忌口,补钙的话可以吃点虾皮,多喝牛奶,豆制品多吃一些,补铁可以吃点紫菜,海带,猪肝,如果孕妈肠胃不好你可以少吃海带因为不太好消化,多吃点菌类,鸭血呀啥的,我检查一路绿灯,而且胎儿大小很合适

七夕宝妈s44u58

我换了好几个牌子,觉得一直吃一个也不新鲜,哈哈哈。

米堆

没有特意去选,吃了迪巧、钙尔奇还有一个是刷医保买的

远宝宝s95u85

我整个孕期都是吃的迪巧孕妇钙。蓝色瓶的那一种。

团团妈s926

先吃的swiss钙片,抽筋现象一直有,改吃了钙尔奇