雨欣妈妈62

吃山楂有助于宝宝早点出来?

山楂不是引起宫缩吗?那是不是就是说想让他快点出来,多吃山楂可以有机率让宝宝早点出生?

暴风雨s43u23

你可别闹了,对孩子不好的,人家愿意啥时候来就啥时候来啊

远宝宝s95u85

不要乱吃。万一引起大出血怎么办?宝宝什么时候出来,那是瓜熟蒂落的事,何必再着急呢?

心如止水s51u78

第一次听说过,吃山楂有助于宫缩。不建议这样。

南南妈咪s771a935

有一句话叫瓜熟蒂落,什么时候出生是个人体质不太一样的,出生时间也不一定的,所以不要急着去催产,如果需要特殊情况要催产,要去正规的医院让医生处理。

依凝妈妈

是的,你可以多走动宫缩见红了就快了啊,

冷却了o

想让宝宝早点发动可以爬爬楼梯,我两个宝宝都是爬楼梯才发动的。

刘凯路s42u34

那得吃多少山楂啊 你还不如直接去医院打催产针呢

辣妈343539s923a210

不太科学吧,瓜熟蒂落,你为什么要这么着急啊,宝宝成熟了会自己发动的,早点出来抵抗力不好你会更头疼的

二胎麻麻224

吃山楂吃多了容易早产和滑胎 怎么说呢 如果宝宝不到日子的话 就让他顺其自然出来吧 如果到了日子的话 你可以多爬楼梯 然后啪啪啪 这些都可以 促进他早点儿出来的

七七s767a195

我个人觉得还是走路会比较管用,吃什么需要吃多才有效果

邓邓s47u11

怀孕是不适合吃山楂的。如果过了预产期可以试试

糖糖o照片书o

为什么要让他早点出来呀?顺其自然的话更好哟,别着急。

可可o小萱

孕晚期了,还是不要胡军乱吃东西,孕期之前的几个月都等了,不要着急

米堆

不太清楚,昨天吃了一串糖葫芦,今天没什么感觉,不知道是不是我吃的少的原因