熙儿妈咪s89u69

剖腹产的结痂什么时候掉

今天看了看自己的刀口感觉好怕啊,结痂什么时候就会掉啊。

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产。二胎剖腹产比一胎的时候刀口长好多。记得好像没几天就掉了。但是现在刀口那个地方还是又痛又痒。

心如止水s51u78

剖腹产就是这样自己看的那个刀口真下。所以能顺产就顺产。

伊琳妈妈5544

我都没注意,因为我胖刀口被肚腩遮住了,一两个月应该掉了。

辣妈446824s202a747

01:02 一般来说,在进行剖腹产之后结的痂,可能需要三到六个月左右的时间才会掉落,有的疤痕体质的女性可能需要更长一段时间,所以要根据自己的身体情况来进行观察,一般,生产之后自己的伤口需要恢复一个月左右,然后才会慢慢的开始出现疤痕,如果没有出现增生的问题就会恢复的比较快,但是如果出现了增生情况,可能还需要恢复一段时间,所以不必担心,注意保护自己的伤口,做好护理工作。

冷却了o

会掉的,恢复好了就自己掉了。不要用手去碰它,到时候避免留疤明显。

艾草雪s79u18

这个的话呢,就看个人了,你自己要好好注意伤口的护理。

邓邓s47u11

剖腹产刀口缝合不好很容易造成子宫内膜异位

可可o小萱

我的没有结痂,都是美容道口,一条缝,很细的