金闪闪s387a732

有没有抛妇产刀口没长好的

我的刀口有一块没长好,还能挤出来黄水,这是怎么回事,该咋办呀,[哭][哭][哭][哭]

暴风雨s43u23

天啊,刀口恢复不好,渗水啊,还是去医院看看

远宝宝s95u85

要赶紧去医院检查一下,不要感染了。听着,好可怕呀!

心如止水s51u78

那是说明你的刀口没有符合好,你要赶紧多擦一点碘伏。吃一点消炎药。

冷却了o

是发炎了吧,不吸收,赶紧去医院看一下。

妍宝s69u94

你剖腹产多久了,有黄水去医院检查一下是不是发炎了。

七月s346a490

那是不是要消消毒啊,还是要问一下医生

辣妈343539s923a210

我40多天刀口头那里也没长好,医院给开的那种药水涂刀口的,不知道你出院医生给没给开,一天涂三四次自然晾干,平时少坐着,让刀口保持干燥

邓邓s47u11

那你赶紧去医院看一下啊,肯定有炎症才会出黄水

七夕宝妈s44u58

恢复的不好吧,如果一直这样就去医院再看看吧。