我是云s444a144

女人都有这么累吗

宝妈们为什么女人都有这么累,一个人带小孩老公还不帮忙,回家就只知道玩手机小孩哭也不管我还要煮饭拖地的,你们有这样的吗?

暴风雨s43u23

不负责任的男人,真是太多了,狗改不了吃屎

心如止水s51u78

90%的男人都是这样所以女人生孩子累的是自己所以我不会选择要二胎。

团团妈s926

我家老公也这样啥忙帮不上,不过我也懒得打扫卫生了

伊琳妈妈5544

差不多,我老公周末来的,他就煮饭,有时候也带孩子。

琰昕大宝贝

有呀,我老公有时候也是这样,但是也会干活儿的。

憨京京的宝贝

没有,家里婆婆做,基本不用干什么事,只有带孩子

七月s346a490

你给他安排干什么不就行了,本来这些事情都是两个人分担的

童童的妈s425a897

不会啊,我会要求老公帮忙收拾家务拖地,或者他看孩子我收拾

薛梦婷

很多宝妈应该都是这样吧。等孩子大一点上学了,自己有了工作就好多了。

辣妈343539s923a210

那你这老公是该管一管了,我老公回家要不做饭,洗衣服,要不抱孩子我做饭洗衣服,两样总得干一样啊!

七七s767a195

你老公如果不做这些事,你就催他做。男人都会比较懒,但是你不能惯着他

邓邓s47u11

有啊,很多,我觉得有了孩子真的很累,不过也很开心

米堆

我比较懒,宁愿饿着也不去做饭的那种,所以我老公也没办法要么出去吃要么他做饭

如月s744a366

下次孩子哭了你也不管,不要煮饭拖地,你也玩手机,看谁厉害