小月月s55u63

你们会吗?

怀一胎的时候头三个月有点累,但也没什么不舒服难受的。现在怀二胎了吃不太下有点反胃但不怎么会呕,然后肚子经常不太舒服,唉,怀二胎好难受,你们呢

呦呦妈妈s290a198

加油!心情保持舒畅 慢慢就好了 我真的算最幸福的了 不吐

瑶萌妈咪

是的呢,我是第三胎不难受,加油坚持吧

辣妈419463s314a737

我还没有生二胎不太了解看个人情况的哦那时候不累能吃能喝能睡。

琰昕大宝贝

是的,反正二胎怎么样都没有一胎舒服。

丫頭s901a788

一胎不会吐,二胎有点反胃而且腰痛,但是二胎有经验一点不会太累过一胎

辣妈343539s923a210

每个孩子表现都不一样,我怀一胎的时候在床上整整吐了三个月,喝水都吐,每天靠打水打营养液,过了三个月做完NT立马好了,二胎就没太有什么感觉,天天还送大的上学,洗衣服做饭啥的,

奋斗_2019

第一胎如果是男孩那这胎就是女儿,第一胎是女儿第二胎就是儿子!肯定会是好字!难受也值得了!我前两胎都是一样的没什么变化都是儿子,第三胎差别很大又是不能吃酸的。又是见红了,保胎药吃了好多,又是吃不下饭!爱吃辣的东西爱吃甜的 检查两次都是说女儿

二胎麻麻224

一样一胎赛事 神仙 二胎赛事遭罪 太难受了

邓邓s47u11

怀每个孩子体验都不一样,正常的,我是三个月以后就不吐了

lemons155a336

我也感觉怀2胎比较累,我可能是还要带宝宝的原因吧

宸s24u76

怀孕两次都不怎么舒服,孕吐睡不着觉腰疼

妍宝s69u94

我怀一胎的时候,就是贫血头晕,肚子胀。现在二胎前段时间两边屁股疼,现在又是长智齿牙疼。