好想好想s10u54

还有两个月生宝宝都准备什么??

我准备了尿布70多块,宝宝奶瓶,口水巾,厚尿布20个,小帽子,枕头,抱被4个,束腹带1个,睡衣一套,宝宝洗澡的还有抹脸的,还有小方巾,小洗脸盆3个还有那些?

伊琳妈妈5544

小勺子小碗,纸尿裤,毛巾(洗屁股和擦屁股,擦身子)

辣妈446824s202a747

建议你一定按时产检,不要做剧烈运动,生活规律,准备一些生产需要的东西和宝宝出生是需要的东西。

早早妈妈45

奶瓶刷,清洗剂,喂水瓶,婴儿勺,婴儿服,

依凝妈妈

一次性内内,买点,尿不湿,或者隔尿垫买一点,

童童的妈s425a897

天呐,尿布也太多了吧?既然准备那么多尿布,还要有专门洗尿布用的尿布皂,刚出生的宝宝,不需要枕头的。纸尿裤,奶粉,奶瓶,这些也都需要准备呀

米堆

小宝宝的半背两个,nb码尿不湿一包

辣妈489348

宝宝衣服,裤子多备两套,给自己准备头巾,棉鞋,手机充电器。出院时的衣服

二胎麻麻224

奶粉 爽身粉 隔尿垫 尿不湿,宝宝的衣服呢

七七s767a195

还是纸尿裤好。准备点奶粉。如果是顺产多备点一次性隔尿垫

邓邓s47u11

尿布我们都没准备。那玩意太累人了,一会一尿

馨馨妈s97u43

婴儿干湿巾,安抚奶嘴,奶粉也要准备一小罐

吃货自然萌i

防溢乳垫,刀纸,一次性床垫, 月子帽,月子鞋

lemons155a336

我是打算给宝宝用尿不湿,还有准备湿疹,抽纸,宝宝衣服,吸奶器,孕妇待产包,婴儿奶粉一小罐

可可o小萱

湿巾,刀纸,月子服,袜子,棉质内酷,卫生巾,

南南妈咪s771a935

感觉差不多吧,如果你是顺产的话,那个束 缚带是用不上的,我顺产之后医生不让我买,说会影响产后恢复。