辣妈768144s492a508

刚生完宝宝,腋窝下起了个包

刚生完宝宝,腋窝下起了个包怎么回事

琰昕大宝贝

那是不是淋巴淤堵了或者乳腺淤堵了呀?

依凝妈妈

腋窝下起了一个包疼不疼,如果不疼不碍事,

妍宝s69u94

胀奶胀的,我那时生了我女儿也是腋下有个包,都把我吓坏了,过几天就没有了。

丫頭s901a788

一胎的时候有长过,姐姐说是乳腺不通,奶涨没有及时排出所以会肿,要按摩乳房用温水敷乳房,涨了就挤掉一些

o芷英jro

应该是副乳,可以到医院做彩超检查一下。我怀孕五六个月那会做乳腺B超就发现有副乳

辣妈343539s923a210

是不是涨奶啦?我生完之后也起了,催奶师说是涨奶,副乳也涨起来了,特别疼,疼的两个胳膊都架不起来,后来找催乳师疏通了三次好多了,如果特别疼的话我那时候用蒲公英,杭白菊,金银花,这三样泡水喝,消水肿的,减轻疼痛

奋斗_2019

这个需要去医院检查一下,腋窝下长包不是什么好事

ooooooos652a428

不知道,我生大宝的时候就好也有,没有管他,现在二宝没有

二胎麻麻224

亲爱的你那是乳腺包吧 可能是母乳累积到那儿了 淤堵住了

七七s767a195

乳腺增生引起的,等你喂奶一段时间就没有了

邓邓s47u11

可能是奶管堵了呗,或者压到了增生会有块

玲妹妹s391a821

那是副乳,正常的,宝宝正常吃母乳就没事了!

酸娜鱼

应该是乳腺涨的吧?给宝宝续奶后应该会消掉的

吖招招ozZ

腋下通常都是副乳,你最好去医院看看