灿灿妈s394a849

是看花眼了吗

这几天我宝宝不舒服夜里经常踢被子,我晚上睡觉都是迷迷糊糊的,然后给宝宝盖被子,就在昨天晚上盖被子的时候迷迷糊糊看到一个衣服飘着,黑色的,不敢看,就当做没事一样睡着了,当时在床头,跟老公讲老公不信,不知道是我看花眼还是怎么的,有没有跟我一样看到那些东西,想想都害怕[害怕][害怕]

早早妈妈45

有时也可能是看花眼,我也有过这种错觉,仔细看看发现是看错了。

依凝妈妈

估计是看错了才会这样,这个时候了我们这应该没有的,

刘凯路s42u34

是不是做梦啊 别信那些迷信的 本来你给宝宝盖被子都迷迷糊糊的

薛梦婷

可能是心理作用。我是迷迷糊糊的看见一个白色的影子。貌似咱们都是太累了。

羊宝s984a226

你看到还能睡着?我估计整晚都不敢睡,还在你床头,想想就怕

艾草雪s79u18

估计是看花眼了吧,自己也不要乱想,放轻松一点。

奋斗_2019

不可能你家是什么地方的看到的!最近有什么不顺的吗!可以跟你妈妈说说

小娇娇s958a367

别吓自己了,也许是真的,也许是眼花了,也许是心里作用

ooooooos652a428

我倒是没有,就是半夜起来给娃调奶粉,迷糊的撞门框上了

二胎麻麻224

你可以把你家里的扫帚 剪刀放到你和孩子的枕头下面 用来辟邪

琰昕大宝贝

这么神奇,说不上来呀。烧点香试试吧。

酸娜鱼

不要东想西想,越想越怕呢,应该是睡觉不怎么好,精神导致的

舞阳画眉

宝妈有可能是你太劳累了,看花眼了