辣妈842204s734a187

怎么样才能既上班赚钱又能带孩子

好烦躁,没钱,现在生孩子都是借钱,家婆看不起,在家也无所事事,

家有儿女

好难。除非自己创业,或者摆摊,试试看。

依凝妈妈

没有办法,只能舍二其一呀要不然都没有办法,

舞阳画眉

怎么也得孩子大点,太小干不了什么

丫頭s901a788

我也是这样,但是只能等孩子长大了才能另外想办法了,女人真是可怜

o芷英jro

要带孩子,你可以拿点手工回来做啊!虽然赚得不多,但是生活费是有的

薛梦婷

可以做手工的东西,在微信群里卖,或者发一些链接给别人买东西,自己赚差价

艾草雪s79u18

那么你就应该做点副业吧,有兴趣的话可以找我。

辣妈343539s923a210

那你老公干嘛去了?现在这个社会,你要想上班就不能带孩子,带孩子就别想上班,熬过这两年吧,等孩子上学了,你可以找份工作干,把孩子照顾好你的价值就是无限大的,挣钱的事情暂时交给你老公,家婆看不起就让她别看,离远点,别让任何人影响自己的心情

奋斗_2019

真的我也要有上班又可以带娃的工作,应该会有的!工作那么多可以找到的

ooooooos652a428

我也想这样,问了朋友,说其他的不可能,只有做保险才能边带孩子边上班

二胎麻麻224

那就只能网络不是网路的话 那你就得付出比别人更多的努力和辛苦

琰昕大宝贝

没有吧,我家没人带孩子,只能让我自己在家待呢。

邓邓s47u11

真的,女人不挣钱在家没地位,婆婆肯定不希望他儿子一个人承担家庭重担了

伊琳妈妈5544

这个是有点难的,像我们在学校的都是带孩子来学校。