辣妈257171s723a297

怀孕期间你们有过性生活吗?

我这到孕晚期了。不太敢做了,老公他有时候想要,其实有的时候我也想,但是只是想想,你们孕晚期做吗?看好多人发帖都是怀孕期间老公出轨。做女人太难了。

南南妈咪s771a935

我整个孕期都没有过,而且这个出不出轨跟同不同房完全是两回事,男人要是有这个心思的话,就算每天同房他也会出轨的。

家有儿女

就前三个月,后三个月不能,其他可以适量。

家有两棉袄s73u45

怀孕期间的话,偶尔有一两次,然后老公基本上都不怎么在家。

宇儿妈s14u36

这个一般就是怀孕前期呀,前三个月怀孕,后三个月最好不要同房的好。

依凝妈妈

怀孕期间最好不要为了孩子忍一忍,

舞阳画眉

没有,从怀孕,老公就不敢碰我,怕伤到宝宝

辣妈990212

孕晚期注意一下 相信自己的老公o(≧v≦)o

米堆

从25周就没有了,羊水偏少,我老公以为是漏了,觉得和他有关系,就不碰我了,他都是自己解决

冷却了o

基本上很少。现在老夫老妻了,每天都睡一起也不会想这个了!

刘凯路s42u34

歇歇吧 孕晚期了 出轨的都不是什么好鸟啊

丫頭s901a788

做,但是少,不要太用力就不怕,也不要太激动,快生的前两个星期还是忍一下

憨京京的宝贝

没有,因为是第一胎,都小心翼翼,孕晚期还是不要做了,不安全

o芷英jro

早孕期前三个月,孕晚期后三个月都没有

辣妈489348

可以适当的,在进行中学会放轻松,对宝宝和妈妈也是有帮助的

薛梦婷

孕晚期不能啊,怕宝宝动的多了绕颈了,不安全

宝贝s304a153

有过啊,可以动作轻点,注意姿势为好

辣妈343539s923a210

孕晚期还是注意一些吧,一切为了宝宝,克制一下!出不出轨的也不是我们女人担心就能决定的,活好自己,自己多爱自己一些,等你生宝宝的时候让你老公好好陪着你,看看你生宝宝所受的苦,就会更心疼你啦!

晞宝宝s27u18

孕中期有孕晚期很少,孕晚期一定要注意,最好不要同房。