江楠s67u46

有没有肚子一走路就下坠的,

表示这个二胎胎位比较在下边,走点路就坠,不像一胎,走路蹭蹭里,现在都开始气不够用,头晕,一出现各种不说服,心情就委屈烦,还难受[哭][哭][哭][哭]

依凝妈妈

走啊,生了就好了反正孕晚期就是各种难受,

冷却了o

嗯,到了中晚期吧,是这样子的。可以买那种托腹裤。

刘凯路s42u34

买一个托腹带会毕竟好点 能帮助你拖住点肚子

艾草雪s79u18

那说明你应该是已经在入盆了吧,你自己各个方面多注意一下。

一诺千金o_os25u41

孕期就是这样。我孕期就是爱发脾气就是一点小事也气的要死呢

二胎麻麻224

没办法的 这个就是一个小孩儿一个样子 我也是肚子比较下坠 宫颈管比较短 但是没办法还得看老大

邓邓s47u11

可能性别不一样,再一个每个胎着床位置也不一样

南南妈咪s771a935

本来每一胎都是不太一样的,而且怀第1胎的时候身体好比较年轻。