辣妈363856s829a459

铁蛋白低怎么补

铁蛋白低,说是缺铁性贫血,那我贫血好严重哦,不知道吃什么补的快,有经验的宝妈们给点意见

许多钱妈妈s66u44

我在网上搜的事喝一些补贴的冲剂。或者营养品,还有就是红豆红枣炖汤

o芷英jro

如果是缺铁性贫血的话医生就会给你开药的在怀孕期间一定要注意,多吃一些红枣啊动物的肝脏还要吃一些菠菜,这样子都能够起到补血的作用

辣妈343539s923a210

如果贫血严重的话可以让医生给开点铁剂吃,平时的话多吃一些动物肝脏,黑木耳,瘦肉啥的,然后适当的吃一些猕猴桃,橘子,含有维生素C的水果,可以促进铁吸收的

宝贝s304a153

吃点补血的药,吃点鸡蛋,猪肝,可以喝点补血的汤

羊宝s984a226

猪肝,红枣枸杞桂圆,也可以买阿胶补下

艾草雪s79u18

自己呢,就是可以多吃点含有铁性的食物,比如瘦肉,蛋黄等。

小娇娇s958a367

吃药补得块,我那时候也是贫血,边吃药,边喝红小豆大枣汤

七七s767a195

如果严重,孕检的医院会给你开药的。

琰昕大宝贝

我怀孕的时候也是贫血,然后吃的补贴铁药片儿。

海棠花开s383a879

食补比较慢,可以吃瘦肉,猪肝,药补比较快, 有一种孕妇吃的补铁胶囊

邓邓s47u11

可以吃点补铁的药。食物多吃猪肝猪血,樱,桃之类的

七夕宝妈s44u58

多吃点动物肝脏,还有瘦肉,还有一些含铁的蔬菜。

可可o小萱

补铁可以吃铁之源,孕妇可以吃的,多吃红色肉类,肝脏,补血。