孕妈s536a420

胎监老是不过,姐妹们有什么好的办法吗?

胎监老是不过,姐妹们有什么办法吗?除了吸氧,还有别的吗?

o芷英jro

我当时怀我女儿那会也是胎监不过,说胎心率有点高,每次都是吸三天氧复查就过了

辣妈343539s923a210

听从医生建议吧,如果胎心监护评分不是特别低,可以吃点东西,或者睡一觉再重新做一下,有可能宝宝在睡觉噢。

宝贝s304a153

可以多走动走动,平时多注意下饮食,多注意营养

羊宝s984a226

我胎监不通过,医生直接让剖腹产了,一直在110不上去,120是正常的

艾草雪s79u18

那你就自己要放轻松一点,好好挣钱,吸氧治疗。

小娇娇s958a367

具体还的问医生,我那时候还挺好的,没次都过了

ooooooos652a428

不过,医生说没有说原因呢,医生没有给你看嘛?我怀二宝的时候,太监也是不过,医生给摸了,然后说就是那两天了,都已经开始宫缩了,可是我还没有感觉呢?

二胎麻麻224

吸氧证明宝宝在肚子里的状态并不是特此好,多吃补羊水的 我弟媳那会儿也是你这样 后期就是羊水不够 差点剖腹产了

琰昕大宝贝

可以吃点东西或喝点儿奶试试,也有效果。

七夕宝妈s44u58

我也是总是不过,好像每次特别简单就过的,也很少。

lemons155a336

在做胎监的时候可以买点东西吃,会比较好过

唯独爱你s780

吸氧在做,可以吃点甜的东西或者冰的刺激他dong t

妍宝s69u94

我一胎的时候做胎监,感觉吃了东西去比较容易过的,宝宝动的比较好,缺氧就要吸氧的。